神秘的Fortnite挖掘现场生产骨头和陨石坑

  游戏热点     |      2019-04-18 03:04:13

  

  上个赛季,Fortnite球员共同努力摧毁了一座冰山,希望能够揭开青春的源头。他们发现的是一个目的不明确的掩体。尽管如此,玩家再次拿起蟑螂来解决沙漠附近神秘的新发掘现场。

  昨天,该玩家在天堂棕榈西北的Dusty Divot的一个坑中发现了几块可破坏的岩石。每块岩石都有大约5亿个健康状况,只能用蟑螂摧毁,但就像前面提到的冰山一样,所有Fortnite实例都会对这些岩石造成破坏。结果,玩家在每块岩石上的工作相对较短,每块岩石都被摧毁,并且发现了新的发现。在撰写本文时,玩家发现了一些巨大的骨头,一辆生锈的皮卡车,最近发现了一个像最新的Fortnite Battle Pass Challenges一样的火山口。

  目前还不清楚这个采矿网站最终会导致什么,但考虑到之前社区采矿类型的失败,我愿意打赌Epic可以提供一些东西。感觉冰山是这次普遍事件的试运行,火山口的出现似乎在解释。 Dataminers已经谈论了几天的喷发,而Fortnite Season 8确实添加了一个Floor is Lava游戏模式。一些玩家认为,第八季中出现的火山将开始喷射熔岩,熔岩将变硬并需要被摧毁,挑战玩家再次挖掘。无论发生什么,我们都会很快发现。