蒸汽只是让HARDER更难找到新版本

  游戏风云     |      2019-04-12 00:49:05

  

  在一个明显的持续的争斗隐藏在Steam上发布的每一个未知的新游戏,一夜之间阀门已经更新了蒸汽店,使之远,远更难只看到平台上的新版本的列表。

  正如我们之前多次讨论过的那样,就像昨天一样,未知的游戏在Steam的疯狂每日流失20到30个新版本中获得任何可见性都非常困难。大牌,或那些看到即时销售的人,被提升到头版的大盒子,但是较小的游戏被降级为一个隐藏的列表,只是变得更加隐藏.Valve的热切信念是客户不想看看有什么可用,他们希望算法为他们策划一个定制的商店,只显示数学认为他们会喜欢什么。这是一个系统,a)需要一个有效的工作算法,而蒸汽是完全不可能的,并且b)确保人们只能看到更多相同的东西。虽然我确实在我的推荐列表中看到了我感兴趣的游戏(其中我认为我关心的是视觉小说和H1Z1的沉溺)但它绝对没有列出任何我关心的小游戏。最。现在没有机会在商店里玩的游戏。

  无论如何,为什么不允许两者兼而有之?

  以前在Steam的最新版本中,如果您想知道当天发布的新游戏,您必须在首页滚动两个屏幕到“热门新版本”列表。同样,这排除了任何尚未销售的东西,但下方有一个小文字按钮,上面写着“查看所有新版本”。点击它,然后选中右栏中“游戏”旁边的复选框,删除主要列表中的电影,应用程序和主要是DLC(如果你认为我夸大了,请查看下面的屏幕),你会终于可以看到当天的新游戏了。(直到你点击一个,然后点击返回,Steam的许多错误中的一个会在几天前看到列表改为一个。)但是现在可比的便利已被带入后巷并被踢死。