科幻生活恐惧电影Signalis的第一部预告片令人不寒而栗

  游戏题材     |      2019-04-18 03:04:44

  

  Signalis已经悄悄潜伏在互联网的黑暗中一段时间了。对于双人工作室Rose-Engine来说,这是一个缓慢燃烧的项目,它承诺将传统的生计恐惧系统与敏锐的psx风格美学结合起来。它们已经在贸易展览和会议上展出了好几年了,《buy only now》现在有了一个合适的预告片。奇怪的是,对于一场恐惧游戏,它长时间停留在我们视线的边缘,直到它冷酷而孤独的科幻氛围吓到我们所有人。

  开发商Rose-Engine(由艺术二人组Alexander Zwerger和Barbara Wittmann组成)已经开展了一段时间的研究,正如2014年初的概念所示。最新版本的游戏现在似乎在游戏机时代融入了锐利的像素和3D,以及更独立的设置。与此同时,他们还在Itch.io上发布了两款小型浏览器游戏;一个艰难的平台上升,和一个笑话般的怪物治疗冒险棺材咨询。

  虽然没有迹象表明Signalis何时会被释放,但Rose Engine计划在不久的将来为该游戏进行Kickstarter众筹,而该游戏的官方网站也提供了一份时事通讯,以便您知道它是什么。将在线。虽然没有人应该把钱投入到我的猜测中(我对这些事情判断错误),但我有一种感觉,一旦Kickstarter网站的页面上线,这个猜测很快就会获得资金,但也许我只是非常感兴趣在精心编辑的预告片中。

  这是一部受Lovekoff启发的科幻故事。玩家穿着Elster的有用太空靴,这是一个“复制车”(可能是一个Android系统)。她发现自己被困在一个贫瘠而冰冻的星球上,那里的情况显然非常糟糕。至少,很难从新鲜血液中得出其他结论。虽然预告片并没有破坏你的敌人的行动姿势,但是从列表上显示的各种枪支中可以看出,信号城市中将会有一场战斗。