新的雪崩游戏Zero Generation在80年代在瑞典制造了巨大的死亡机器人

  游戏题材     |      2019-04-13 03:56:13

  

  第三部短片电影从来没有,但我想我们都知道,这个课程将会被他最好的朋友发现的感觉发现,令他难以置信地假装印度多年,自我意识的军事机器人约翰尼5规定人类残忍和欺骗性物种与此同时,还提出了一种旨在消灭其军队的机器。这就是为什么佩戴头巾和莫霍克头盔的人与《雪崩工作室》全新的开放式国际游戏《第0代》中可爱但凶猛的机器人相对立的原因。

  是的,《正义的工作》,《愤怒2》和《张狂的麦克斯》刚刚被卖给斯堪的纳维亚电影公司,《正义的工作》,《愤怒2》和《张狂的麦克斯》的开发者宣布了他们的新作品。 “当然,当然,我们现在沉浸在80年代的模仿中,但看看这个并告诉我它现在看起来并不好看。

  第0代是开放的国际。与单人游戏一样,单人游戏也有完整的多人协作模式(最多4个玩家),因此与《正义工作》不同,我们不需要为此开发任何游戏。 MODS的。它被描绘成“战术”,并具有设备 - 根除和陷阱设置 - 作为这些森林死亡机器人死亡之战的一部分。但是耳刺是我能听到的就像白天和黑夜的循环,随机的天气和 - 哦 - 受伤的敌人会在你解决之前保留任何伤害并且他们逃脱,所以下次你遇到他们时,他们仍然失踪,武器,武器或传感器。

  我的大脑一直在想“追踪疯狂”这个词。它可能不应该是这样,因为这显然是一种可怕的傲慢,但......我的大脑总是在考虑追踪疯狂。坚持一个古怪,令人毛骨悚然,质朴+古怪的科学场地:我很郁闷。

  当然,如果他们成功了。现在,80年代尤其引人注目 - 深色面料,红色手帕,录音机和棒球夹克随处可见。尽管如此,《Scandi》的森林背景仍然是一个新的转折,游戏总监Emil Kraftling认为这是对劳动的真正热爱,而不是像:《怪奇物语》那样寒冷“这是我们童年幻想的不祥之处。在20世纪80年代在瑞典宁静的森林里打球。我们希望将这场比赛的严肃开放的国际调查和影响战术带给世界各地的球员。“