博世n点击:四个最后的事情发布

  游戏题材     |      2019-04-12 00:48:46

  

  Cor,新冒险四个最后的东西[ 官方网站 ]确实有一些华丽的艺术品 - 但它会,因为它是从一些最好的文艺复兴时期的画家借来的。Joe Richardson用绘画制作了游戏,给予生活与剪切动画。“有点像猴岛是在16世纪佛兰德斯制造的,由时间旅行的Monty Python粉丝制作,”他说。用这种愚蠢的态度填满你的眼睛:

  那个主角是一个傻瓜,在一次伟大的朝圣结束时,发现他需要重复他寻求赦免的罪。他在不同教堂的集水区进行表演,看看。官僚!

  以下是理查森所说的:

  “Four Last Things是一款点击式冒险游戏,由文艺复兴时期的绘画作品和古典音乐的公共领域录音制作而成。这是关于罪恶和最后的四件事 - 死亡,审判,天堂和地狱 - 并且在同等程度上力求聪明和荒谬。“

  顺便说一句,你可能还记得他同样愚蠢的冒险游戏The Preposterous Awesomeness of Everything。多么愚蠢的人。

  一个小的折扣推出带来最后的四个观光6.29 / 7,19€/ $ 7月19日£ 上锅蒸。它没有演示,但你仍然可以免费玩这个旧的原型。