未开发的mod BOILINGHOT承诺您按自己的进度学习

  游戏评测     |      2019-04-13 05:46:24

  

  虽然我真的很喜欢Ludomotion的实时流氓,但我清楚地意识到许多人都在回避它,因为它需要一起处理很多事情。进入BOILINGHOT,一个受“黄色来世”启发的超级热门模式,可以帮助我们减少警觉和不安。就像这个时尚的第一人称射击游戏一样,它的移动速度很慢 - 只要正常速度的10% - 但是当你摆动武器或移动时,速度会增加到游戏的疯狂速度。

  以及一些关于游戏减速特性作为系统和辅助访问的想法。

  在大多数情况下,喜庆是非常有用的。虽然我认为它应该加速一点,然后转身,它真的会让你最终或者技能太难了。对于有经验的玩家来说,这看起来有点像下面的视频,玩家在一群愤怒的地牢蜜蜂周围跳舞,像Neo逃离子弹一样逃离它们。对于不太严肃的玩家来说,它看起来仍然很帅,因为你有几秒钟的宝贵时刻来计划大部分动作。可以理解的是,BOILINGHOT禁用了游戏的在线记分牌,但没有做出任何其他更改。

  BOILINGHOT的开发者使用Heat Signature作为创造力的来源,许多其他游戏可以主动调整游戏的时间尺度,或让玩家调整时间尺度。当屏幕上有一定数量的子弹时,许多最好的街机shmup会故意减速,让玩家反应更长一点。 Celeste可以让球员在优秀的抽搐平台前减速,而残酷的机甲射手Brigador也可以让玩家调整速度,如果你无法跟上很多旋转的敌人单位。我希望看到更多的游戏来做到这一点。