如何感谢Fortnite的公交车司机 - 永远不要抱怨,随时准备好,至少你能做的就是说谢谢

  游戏精选     |      2019-04-13 05:38:33

  

  如果您想知道如何感谢公交车司机,那么您来对地方了。如果您想知道自己想要什么,甚至想知道发生了什么,那么我们可以让您满意。

  开始的事情几乎是一个笑话 - 由于公交车司机将你送到厄运的能力 - 很快成为了Fortnite中最受欢迎的功能。所有这一切都归功于一位名叫Kody Keddie的人,他创建了一个名为“在Fortnite跳出战车之前加入公交车司机的能力”的change.org请愿书。请愿书原来是:

  “因为我只是一个男孩,我总是喜欢跳出战车,但在这段时间里,我觉得有些东西不见了。那是能够感谢战车的司机,他或她真的很棒,他们为我们提供了帮助有很好的服务,我认为现在是我们真正感谢他们服务的时候了。你不同意吗?“

  请愿已经存在了很长时间,但人们成群结队地同意了。结果,Epic听取并添加了此功能。

  广告

  当你等着跳下战车时,你可能已经注意到了“所以感谢司机的新闻。”要开始动作,只需在跳跃前点击d-pad。

  除了内心可能有一种温暖的感觉,因为这些小说表现出善意,但谁知道呢?也许这将是一个后来的挑战。