《哈姆雷特》《early access》中描述了一个弯曲的新故事

  游戏解说     |      2019-04-13 05:44:34

  

  就在您认为已经探索了每种《别饿着肚子去其他国际》(复数)方法时,出现了一组新的猪问题。《哈姆雷特》是Klei生存移动RPG沙箱的另一个扩展,今天开始了早期访问的快速浏览。这部电影将威尔逊及其厚厚的朋友带到了一个更加文明的新地方。有一个由贵族养猪户管理的小镇。到处都是陷阱,到处都是废墟,到处都是新老板必须抵抗的怪物,而这一天的结束即将到来。

  到目前为止,“不要饿”主要是自给自足,从土地上收集你需要的资源。这里有一个充满商店和房屋的市中心,您可以安全地购买和居住,这为“不要挨饿”的游戏形式带来了新的视角,让玩家更多地关注地下城冒险,而不是名义上的饥饿。潜伏在丛林中的一些新生物看起来很可怕 - 蜘蛛现在已经够糟糕了,但是一只巨型蜘蛛也是一只大猩猩是愚蠢的。另外,我在预告片中看到的是河马?

  虽然官方没有将其标记为Steam的早期访问,但Klei提到当前版本的《哈姆雷特》尚未完成,并将在下个月进行正式测试。他们认为到12月6日,一切都应该准备好了。他们的官方早期进入论坛可以在这里找到。伴随这种早期访问是将Forge事件返回到多人游戏《Don’s hungry Together》。在游戏中,六个玩家组成一个团队,在竞技场中,建议一大群怪物和一个明显不那么文明的Grand Forge Boarrior进行攻击。