战役雷霆用新的图形引擎肆虐80年代

  网游攻略     |      2019-04-13 05:46:32

  

  尽管Gaijin的免费全方位战役雷霆 开始时仅仅作为第二次国际大战空战的游戏,但近年来现已看到它将战役到Wargaming的坦克节,坦克国际,提供自己的可拜访半 - 现实主义的装甲地上战役。

  在国际坦克的v1.0大修前一周潜入战役,战役雷霆用一个闪亮的新图形引擎和一系列标志性的冷战年代坦克来推动自己,包含那个矮胖的美国主力车; M1艾布拉姆斯。

  战役雷霆版别1.77(官方名称为“推动风暴”)感觉就像游戏在一段时间内发生的最严重改变。这里的演出的明星是一种新的烘托,它们尽管不是很提供的夜间和天转化为坦克行将大修国际的许诺,不难看。对于那些具有半途现代GPU的人来说,游戏现在具有更多天然采光,聚集和涟漪水以及一些十分大气的降雨作用。

  那些玩得很长,足以进入战役雷霆科技树的冷战年代的那些人会发现自己获得了美国M1艾布拉姆斯,英国挑战者,德国豹2k,法国AMX-30B2 Brenus(布满反响装甲板)的奖赏从ATGM仇恨)和俄罗斯T-64B中拯救它。这些都可以经过惯例游戏获得。在仅限高级版的角落里,Magach 3,以色列改装旧款M48,以及AMX-30,实际上仅仅AMX-30B2的旧版别,但它确实支付了额定的货币,如果你想要快速通向半现代坦克技术。

  这不仅仅视觉作用和名册的更新。他们也现已离开了,并为游戏的地上战役方面进行了大规模的音频检修,其中一些较大的枪支现在发生回声,回旋的声响值得他们的口径,特别是在高爆炸弹的情况下。内部噪音也得到了极大的改善,因此您可以在拍摄前听到内部机制确定到位,然后用黄铜叮当作响。

  尽管这显然是一个以地上为重点的更新,但有一些新的飞机可以飞翔,包含一些前期的喷气式战役机,如俄罗斯La-200和法国MD.452。还有一些更传统的WW2年代的飞机,比如英国的MB5,日本的Ki-108和社区制作的德国He 177 A-5 Greif(如上图所示),这不仅有点拗口,并且还有一个巨大的谋杀金属板块。

  尽管我不知道Gaijin今年的发布时间表,但感觉这可能是游戏的最后一次严重更新,直到他们正式将仍在测试中的水兵战役层整合到游戏中。看到它们怎么解决包含玩家操控的船舶,坦克和飞机的平衡遭受将会很风趣,因为所有这些都将成为他们狼子野心的国际大战形式的必要根底,这听起来像是他们现有的超大型多人游戏版别动态系统。