躲避Little Nightmares的长臂恐怖

  网游攻略     |      2019-04-12 00:47:39

  

  Little Nightmares [ 官方网站 ]为一个童话般的恐怖小组演出,披着黄色的帽子,穿过一个对她来说太大的几个世界。她被囚禁在一个可怕的浮动玩具屋里,满是长臂,粗腿的男人和悲伤的抓厨师。我们知道这一切,因为我们之前已被告知过。但是有一个新的预告片显示了你在这个严峻的船只家庭中实际做的一些事情。主要是关于扔你的玩具。

  比较到Playdead的内线是不可避免的,虽然我们的亚当在手与它去年说,“环境和隐形的依赖深度确保任何比较相当迅速枯萎。”但他会说。他喜欢这种恐怖类型。上周我看到他在自行车棚后面亲吻它。

  有十几个舌头。

  游戏背后的团伙,Tarsier Studios,曾经在Little Big Planet DLC上工作以及移植游戏,这在某种程度上解释了物理难题元素。虽然没有任何一个会很奇怪。一个幽灵般的平台游戏,在没有物理谜题的黑暗世界中扮演一个孩子,就像一个不会爆炸的红色桶。